Si vous aimez, partagez !

Banane bread vegan

Pour 6 personnes:

  • 2 bananes
  • 90g de purée de noisette
  • 120g de lait d’amande
  • 100g de farine de noix tigrée
  • 10g de jus de citron
  • 2 cuillères à café rase de bicarbonate
  • 3 carrés de chocolat (70%) – facultatifs

Épluchez et coupez vos bananes. Mixez les pour obtenir une pâte liquide. Ajoutez la purée de noisette, la farine et le lait. Terminez par le bicarbonate et le citron. Vous devez obtenir une pâte lisse.

Cassez en petits bouts vos carrés de chocolats et incorporez-les.

Versez le tout dans un moule à cake et enfournez 35 minutes à 180°.

Laissez refroidir au moins une heure avant de démouler (ou déguster). La patience avant la gourmandise !

Si vous aimez, partagez !

Découvrez mon Ebook Prise de conscience