Si vous aimez, partagez !

Chips de chou kale

Pour un bol de chips:

  • 5-6 branches de chou kale
  • 10g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café rase de paprika (ou d’herbes de Provence ou tout autres épices)

Lavez vos branches soigneusement, puis essorez-les à l’aide d’un torchon propre. Retirez les feuilles, et coupez-les en morceaux de taille moyenne.  Mélangez l’huile d’olive avec le paprika.

Versez le tout sur vos feuilles, et mélangez avec vos doigts pour répartir le mélange. Salez, puis re-mélangez.

Déposez le tout sur une feuille de cuisson, direction le four pour 20 minutes à 150°.

Laissez refroidir avant de servir, les chips doivent être croustillantes. Puis régalez-vous !

Vous pouvez émettiez les chips s’il vous en reste pour saupoudrer vos salades.

Si vous aimez, partagez !

Découvrez mon Ebook Prise de conscience