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Donuts chocolat healthy au four
Pour 14 donuts environ
  • 100g d’eau tiede
  • 1 sachet de levure boulangère = 8g
  • 65g de poudre d’amande
  • 350g de farine d’épautre t70
  • 20g d’huile de coco
  • 2 bananes mûres
  • 1 pincée de sel
Dans un plat mettre la levure et l’eau. Laissez agir 5 minutes.
Pendant ce temps mixez les 2 bananes afin d’obtenir une pâte lisse.
Mélangez au mélange eau/levure, les bananes, la farine, la poudre d’amande, le sel et terminez par l’huile de coco (dans l’ordre).
Pétrissez pendant 5 min. Laissez ensuite pousser pendant 1h30.
Ensuite, étalez la pâte sur 1 /2 cm, formez les cercles et faites un trou au centre (avec un bouchon c’est parfait). Laissez de nouveau pousser 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°.
Enfournez pour 10 minutes.
Pour le glaçage j’ai opté pour du chocolat fondu (1/2 tablette à 60% + 1 cac d’huile de coco) avec des noisettes concassées ou de la coco rapée.
Après laissez libre cours à votre imagination.
Inspiration « La ligne gourmande »
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