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Gnocchis butternut / tomates séchées

Pour 4 personnes:

  • 400g de farine (ici avoine et semi complète)
  • 1 butternut (600g cuit sans la peau)
  • 1 œuf
  • 20ène de tomates séchées

Coupez en deux le butternut, retirez les pépins, et mettre au four 45 min à 200°. Ensuite, retirez la peau, et mettre la chaire dans un bol. Écrasez-la à la fourchette. Ajoutez 150g de farine et mélangez bien.

Puis, intégrez l’œuf au centre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez 150g de farine. Coupez les tomates séchées en tout petits morceaux et ajoutez les. Finissez par les 100g de farine restant et mélangez pour obtenir une boule non collante. Formez 4 petites boules de même taille. Formez des longs boudins, et coupez vos gnocchis de 2cm environ. Avec la fourchette formez les traits des gnocchis. Les déposer délicatement dans une eau bouillante salée, durant 15-20min, C’est cuit une fois que les gnocchis remontent à la surface. Puis, régalez-vous !

 

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