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Mijoté de poireaux aux épices & boulgour

Pour 2 personnes:

  • 80g cru de boulgour
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • 1 cuillère à café rase de curcuma
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • Quelques feuilles de coriandre

Emincez votre oignon et mettez-le dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu vif. Laissez frémir 5 minutes avec 3 cuillères à soupe d’eau. Lavez vos poireaux et coupez-les en petits morceaux. Incorporez-les dans la poêle avec l’oignon. Salez et poivrez.

Ajoutez en suite les épices, mélangez le tout. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen toujours avec un fond d’eau pour que cela ne colle pas.

Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans une eau bouillante. Mélangez l’ensemble une fois cuit, puis terminez par la coriandre ciselée. Puis régalez-vous !

Vous pouvez remplacer le Boulgour par du Quinoa ou Pilpil

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