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Mijotés d’épinards

Pour 2 personnes:

  • 200g de feuilles d’épinard fraiches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel – poivre
  • 240g de pois chiches égouttés
  • 1 cm de gingembre frais
  • Feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe rase de curry

Lavez vos feuilles d’épinard. Egouttez vos pois chiches (gardez le jus pour faire des gâteaux ou une mousse au chocolat = aquafaba). Epluchez et découpez en petits morceaux votre gousse d’ail.

Faites revenir votre ail avec l’huile d’olive, puis ajoutez les feuilles d’épinard, salez, poivrez. Laissez revenir 5 minutes (ajoutez un fond d’eau si cela colle).

Ajoutez le curry, puis le gingembre après l’avoir râpé. Versez ensuite les pois chiches.

Mélangez bien le tout, et laissez mijoter 5-10 minutes. Découpez des feuilles de coriandre selon votre envie et ajoutez les 2-3 minutes avant la fin de cuisson.

Servir chaud.

Vous pouvez le servir avec du riz par exemple pour un repas totalement équilibré.

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