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Moelleux choco/coco
Idéal pour les allergiques aux œufs et amateurs de gourmandise ! ????
Pour 4-5 moelleux:
  • • 1 brique de crème de coco (140ml)
  • • 30g de noix de coco râpée
  • • 60g de farine (ici avoine)
  • • 2g de levure
  • • 1 cac miel d’acacia
  • • 8g de poudre de cacao 100% (type van houten)
  • • 20g d’eau (soit un fond de verre) / seulement si votre pâte vous semble trop compacte, cela dépendra de la crème de coco choisie
  • • 1 carré de chocolat pour un cœur fondant (facultatif)
Mélangez progressivement la farine et le cacao à la crème de coco. Ajoutez ensuite le miel, la coco et la levure. Ajoutez l’eau si nécessaire. Mettez une couche de la préparation dans les moules, puis un carré de chocolat et une seconde couche.
Enfournez le tout 20min à 180°
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