navets caramélisés
Si vous aimez, partagez !

Navets caramélisés

Pour 1 personne :

  • 250g de navet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café bombée de miel d’acacia
  • 1 cm de gingembre frais
  • Sel / poivre

Lavez, épluchez et coupez vos navets en lamelles. Râpez votre gingembre.

Dans une poêle mettez l’huile d’olive et les navets. Salez, poivrez. Laissez mijoter sur feu vif 5 minutes.

Ajoutez ensuite le miel et le gingembre et laissez caraméliser 5 minutes. Ajoutez 100g d’eau, couvrez la poêle et mettez sur feu doux.

Servir lorsque les navets sont tendres, après 10 minutes de cuisson en plus. Puis régalez-vous !

Vous pouvez ajouter des pommes ou des pommes de terre avec.

Si vous aimez, partagez !

Découvrez mon Ebook Prise de conscience