Si vous aimez, partagez !
Tajine amandes / abricots
Pour 4 personnes:
  • 4 blancs de poulet
  • 20 amandes entières (non salées, non sucrées)
  • 15ène d’abricots secs
  • 1 gros oignon
  • 1 cas de cumin
  • 1 cas de curcuma
  • 1 cas de paprika
  • 1 cas de cannelle
  • 1 cac de safran
  • 1 cac de miel
  • 1 cac d’huile d’olive
Faites revenir dans un wok (idéalement) les oignons avec la cac d’huile d’olive. Ajoutez les amandes. Faire revenir 5-10min à feu vif.
Ajoutez les épices et le miel + 1 fond d’eau. Une fois le tout bien mélangé, ajoutez le poulet (les blancs préalablement coupés en petit morceaux) et ajoutez un verre d’eau et les abricots.
Couvrir le wok et laissez cuire 20/25 min à feu doux.
La tajine peut être préparé la veille, il ne sera que meilleur.
Si vous aimez, partagez !

Découvrez mon Ebook Prise de conscience