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Wok de chou fleur aux épices

Pour 3-4 personnes:

  • 1 chou-fleur
  • 1 poivron rouge
  • 100g de pois chiches
  • 2 cuillères à café rase de curry en poudre
  • 2 cuillères à café rase de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café rase de cumin en poudre
  • 1 brique de lait de coco de 400ml
  • 20ène de feuilles de coriandre

Coupez votre poivron en deux, retirez le cœur et faites des petits morceaux de la chair. Egouttez les pois chiches.

Versez une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle, et ajoutez les morceaux de poivron et les pois chiches. Faites revenir l’ensemble 5 minutes à feu moyen (ajoutez un soupçon d’eau si cela accroche). Pendant ce temps, préparez votre chou-fleur, en coupant les fleurs grossièrement. Ajoutez les épices dans la poêle, puis remuez. Incorporez le lait de coco et les morceaux  de chou-fleur. Laissez mijoter 5 minutes puis finissiez par ciseler votre coriandre, et ajoutez la dans votre préparation.

Enfin, régalez-vous !

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